關於過鍋癮gogoin

過鍋癮gogoin創業團隊源自於小蒙牛頂級火鍋集團,本集團成立2008年,以極快的速度創造出小蒙牛頂級餐飲體系。小蒙牛提供最頂級的食材與管理品質,每年服務超過100萬的消費族群。
為提供不同消費能力的客戶族群都能吃到頂級的火鍋餐飲,集團再創”過鍋癮gogoin”王國,2010起現身在台北各黃金地段,讓所有饕客都能即時享受到最便宜的價格,最頂級的食材,最貼心的服務。
預計在小蒙牛專業的技術指導下,過鍋癮gogoin將稟持小蒙牛一貫的服務品質,為小火鍋革命寫下一個新的紀元。

你可以想像?
今天到住家附近的火鍋餐廳裡,可以享受比自己到生鮮市場更便宜的食材?

你可以想像?
一個家庭到火鍋餐廳,只需要多花一、兩百元,就可以讓全家吃到最頂級的肉品海鮮。
過鍋癮gogoin秉持著”以大量採購及產地直購的過程,降低食材成本,回餽客戶最頂級享受的信念”,我們以最便宜的價格,取得最頂級的食材,並提供最舒適的用餐環境,最貼心的服務品質,對來店的每一個家庭、每一位消費者都細心觀察、貼心付出。

鍋癮發作了嗎?
我們有信心滿足每個消費者的味蕾。來過鍋癮gogoin的每個客戶,都將找到幸福滿溢的滋味。

歡迎加入過鍋癮gogoin的世界-過鍋癮gogoin的未來展望…
目前集團以每年超過100萬的消費人次經驗,結合業界最頂尖的經營管理及行銷高手,打造最具競爭力的加盟連鎖服務團隊,提供加盟最完善的後勤支援,精準帶領加盟主都擁有自己的事業,圓所有加盟主擁有永續事業的夢想。
未來,集團將開放海外加盟事,以立足台灣、放眼大陸、進軍世界之姿,帶領企業主邁向國際化的廣角經營。

創作者介紹

過鍋癮gogoin頂級小火鍋

gogoin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()